Profil Yayasan

Yayasan Sekolah Alam Bandung didirikan pada tanggal 9 Januari 2001 berdasarkan Akta Notaris Dr. Wiratni Ahmadi, SH nomor 16 dan pernyataan keputusan rapat tanggal 25 Oktober 2002 Nomor 63. Kemudian diperbaharui kembali dengan berdasarkan Akta Notaris Ani Nuryani, SH No 2 pada tanggal 3 Februari 2009. Yayasan Sekolah Alam Bandung beralamat di Jl. Dago Pojok Tanggulan Cikalapa II No.4 Rt 04 Rw 03 Kelurahan Dago, Kecamatan Coblong, Bandung. Telepon (022) 2501622 .

DEWAN PEMBINA :

- Ketua              : Tjut Meliza Hasan, S.Si